晚報掌控全媒體啟動3·1 5維權行動

                            更新時間:2020-03-06 12:38  

                        消費者可以通過維權熱線、爆料平臺提供線索投訴不法商家

                        本報3月4日訊 突如其來的新冠肺炎疫情給市民生活帶來不小的影響。 “3·15國際消費者權益日”即將來臨,在全面打贏疫情防控之戰的同時,營造安全放心的消費環境也不能放松。青島晚報掌控全媒體今天起啟動“3·15維權行動”,讀者和粉絲可以通過全媒體平臺反映消費中遇到的難題,投訴不法商家。全媒體記者將與青島市場監督部門執法人員、山東德衡律師事務所的專業律師一起,為您討“說法”。

                        今年的消費維權年主題是“凝聚你我力量”,旨在通過凝聚社會共識,發揮消協平臺型組織共治力量,推進消費維權機制健全完善;凝聚消費者共識,發揮消費者監督力量,推進消費者參與監督的廣度和深度;凝聚經營者共識,發揮行業自律力量,推進落實經營者第一主體責任,形成企業守規、行業自律、百姓放心、消費舒心的消費環境。圍繞今年的維權主題,青島晚報掌控全媒體全面征集涉及教育、汽車、金融、電信、電商、出行、食品、地產家居、醫療美容等領域的違法及不規范經營典型案例,充分發揮全媒體平臺優勢,推動了消費問題的高效解決。同時,為了將消費維權活動進行到底,持續為消費者撐腰打氣,青島晚報掌控全媒體將開設全新的維權平臺:青島晚報今天推出“全媒體聯幫維權”欄目,掌上青島客戶端開通“爆料”功能區,青網將開設3·15維權專題,全媒體演播室還將邀請專家與消費者互動。

                        從今天起,青島晚報掌控全媒體旗下的青島晚報、青網、掌上青島客戶端及各微平臺、各大號等,將聚焦制售假冒偽劣、價格欺詐、霸王條款、商業潛規則等損害消費者權益的行為,消費者可以通過多種方式提供線索:

                        1.青島晚報維權熱線:82860085

                        2.青島晚報官微小程序“爆料”平臺。

                        3.掌上青島客戶端“爆料”功能區

                        (記者 王偉)

                        0
                        先锋avav电影网_先锋av电影网_先锋AV色色网