首頁 > 話題 > 正文

                        聯城海岸錦城供暖溫度不達標 海岸萬方正入戶排查

                        信網11月22日訊(記者 陸彥蓉)“供熱好幾天,怎么家里還是不熱?”市民張先生家住聯城海岸錦城一期,近日,青島市已經開始集中供暖,可張先生的家里供暖溫度卻始終不能達標。對此,信網聯系到該小區供熱公司青島海岸萬方新能源投資管理有限公司,工作人員表示,近期已經開始供暖,但是許多業主家中供暖設備存在積氣,導致溫度不高,目前工作人員正在陸續入戶放氣,放氣后溫度將會逐漸升高。

                        聯城海岸錦城位于市北區海岸路2號,市民張先生為該小區的一名業主,近期天氣逐漸轉冷,供暖季也如約而至,可張先生家中的地暖卻遲遲不熱。“原本在集中供暖前,供熱公司應該進行試壓,雖然供熱公司10月下旬就貼出了會試壓運行的通知,但維修員說是其實根本就沒有在試壓,是正式供暖的第一天才開始試壓,現在導致管道里循環不暢,家里暖氣根本不熱。”

                         (來源:受訪者)

                        張先生表示,此前曾多次聯系到小區供熱公司,工作人員告訴張先生,需要其他工作人員到業主家中進行放水,放水后暖氣就會變熱,但因目前剛剛開始供暖,不能立即放水,不然壓強就會失衡。“供熱公司跟我們說,讓再等七八天才能給放水,而在這期間,我們的暖氣還是不熱的。”張先生說。

                        張先生告訴信網,自家小區暖氣不熱的事情已經不是第一年發生,每年供暖季家中暖氣溫度都是剛達標,而今年則是比較嚴重的情況。“小區內70%左右的業主家里都不熱,有些熱的就是暖氣循環的好。最近這兩天又要降溫了,到時候要是暖氣還不熱,我們在家怎么住啊?”

                        對此,信網聯系到該小區供熱公司青島海岸萬方新能源投資管理有限公司,工作人員表示,原本10月底已經開始陸續試壓供水,但在11月初因該小區18號樓爆炸的原因導致小區內漏水位置較多,所以供熱公司進行了止水,同時進行檢測,查出四處漏水點,重新進行修補。“因漏水的原因,我們在11月10日漏水點完全修復后,重新開始注水,12號開始待溫運行。”工作人員說。

                        該工作人員告訴信網,供暖初期需要放氣、注水的戶數較多,所以供暖溫度并不是很高,但目前的確已經正式開始供暖。“本來是提前開始工作,沒想到又出了爆炸的事情,我們也與相關部門說過這個情況,目前工作人員也在每家入戶排查,放氣后供暖溫度就會穩步提升。”

                        [來源:信網 編輯:芃芃]
                        • 微笑
                        • 流汗
                        • 難過
                        • 羨慕
                        • 憤怒
                        • 流淚
                        0
                        先锋avav电影网_先锋av电影网_先锋AV色色网