首頁 > 話題 > 正文

                        @青島人,微信舉報這些城市管理問題,最高獎勵200元話費!

                        青島日報社/觀海新聞11月22日訊 “人民城市人民建,人民城市為人民”。近年來,青島城市管理部門堅持“開門辦城管”工作理念,多措并舉推動城市管理領域全民參與、共治共享。

                        觀海新聞記者從青島市城市管理局獲悉,為鼓勵廣大市民積極參與城市管理,充分發揮市民的監督作用,引導市民熱愛和維護好城市家園,我市近日出臺微信舉報城市管理問題獎勵辦法,截止到今年12月15日,在全市開展市民微信舉報城市管理問題獎勵活動。歡迎廣大市民對身邊的占道經營、衛生死角、無分類垃圾桶(箱)、垃圾收運混裝、正在建設的違法建設、戶外廣告問題、早夜市問題、道路撒漏、窨井蓋問題、亂潑亂倒污水、不文明執法等城市管理問題隨手拍、隨手報。

                        此次活動范圍為市南區、市北區、李滄區、嶗山區、西海岸新區、城陽區和即墨區建成區。市民發現這些區域內影響市容市貌的城市管理問題,可掃描“有獎隨手拍”活動二維碼或通過“點·靚青島”微信小程序、“青島城管”公眾號完成舉報全過程,并有機會獲得最高200元手機充值話費獎勵。舉報問題“線上直達”市城市管理監督指揮中心和相關處置部門,操作更簡單,案件流轉更快捷。(青島日報/觀海新聞記者 賈臻 )

                        責任編輯:王逸群

                        (作者:賈臻)

                        • 微笑
                        • 流汗
                        • 難過
                        • 羨慕
                        • 憤怒
                        • 流淚
                        0
                        先锋avav电影网_先锋av电影网_先锋AV色色网