首頁 > 話題 > 正文

                        中乙聯賽沖甲組收官:海牛奪冠,青春島將參加升級附加賽

                        青島日報社/觀海新聞11月22日訊 在今天下午結束的中乙聯賽沖甲組最后一輪比賽中,提前兩輪完成沖甲目標的青島海牛隊2:2戰平廣西平果隊,成功登頂。

                        沖甲成功后,海牛球員慶祝。資料圖

                        提前兩輪完成沖甲后,上輪比賽青島海牛隊不敵河北隊,使得海牛領先對手優勢被縮小到只有3分。由于本輪比賽河北隊與已經提前出局的上海嘉定隊比賽,大概率能夠拿到三分,所以想要拿到中乙聯賽冠軍,此戰海牛隊必須要至少拿到一分。而賽前排名第三的廣西隊,在已經鎖定一張附加賽門票的情況下,想要以中乙前兩名直接出線,除了要戰勝海牛隊外,還要寄希望于河北隊負于上海,因此他們對于比賽的勝利還是頗為渴望。

                        包括上輪比賽因傷缺陣的姜寧等主力,悉數出現在海牛隊今天的首發陣容中,足以說明球隊上下對于冠軍的渴望。第30分鐘,海牛隊謝文能禁區內接到隊友回傳輕松推射破門,將比分改寫為1:0。

                        下半場,又是謝文能展現了極佳的個人能力,單刀赴會打球門近角完成梅開二度,幫助海牛隊擴大領先優勢。第59分鐘,廣西隊憑借點球打進一球。第83分鐘,廣西隊再進一球,最終將比分鎖定為2:2。

                        至此,本賽季中乙聯賽沖甲組比賽全部結束。青島海牛隊以9勝3平2負積30分的戰績奪得冠軍,他們與河北隊一同獲得了明年中甲聯賽參賽資格。另外一支來自青島的青春島隊,以中乙聯賽第四名的成績,與廣西隊一同獲得了參加升級附加賽的資格。(青島日報/觀海新聞記者 許諾)

                        責任編輯:管佳宇

                        (作者:許諾)

                        • 微笑
                        • 流汗
                        • 難過
                        • 羨慕
                        • 憤怒
                        • 流淚
                        0
                        先锋avav电影网_先锋av电影网_先锋AV色色网