首頁 > 話題 > 正文

                        蜀魚烤魚餐廳出現活老鼠 主管部門將進行衛生檢查

                        在蜀魚烤魚吃飯時發現一只活老鼠,老鼠還在屋里亂竄,這讓李女士非常不快,“餐廳里有幾個女生直接尖叫了起來,這樣的衛生,能放心嗎?”蜀魚烤魚負責人證實該事,稱老鼠應該是從門外跑進來的,“我們一只定期殺蟲清潔,也放有鼠藥,但是沒想到老鼠能從門外跑進來,現在我們平時都關著門,防止老鼠再進來。”蜀魚烤魚所屬的市場監管部門則表示,近期他們將對蜀魚烤魚進行衛生檢查。

                         (來源:受訪者)

                        11月17日晚,李女士與朋友一起去往位于嶗山區協信星光里的蜀魚烤魚吃飯,但是吃到一半就吃不下去了。“吃著吃著發現一只老鼠,很大只,順著墻就跑進來了,特別嚇人。”李女士說,當時有好多顧客都發現了老鼠,有部分女生還尖叫了起來。

                        “不知道怎么就多了一只老鼠出來,店員發現之后,把老鼠趕緊趕走了,只剩我們一臉懵。”李女士說,雖然老鼠被趕了出去,但是驚魂未定的她們卻再沒了食欲,“就感覺很惡心,他們這衛生,能行嗎?”李女士提出了自己的質疑。

                        視頻顯示在蜀魚烤魚餐廳內,赫然有一只黑灰色老鼠在順著墻角爬行。

                        為了解此事,信網聯系到了蜀魚烤魚,相關負責人證實卻有該事,并表示已經加強了衛生管理,對顧客也表示十分抱歉。“老鼠應該是從門口進來的,我們的門一直是常開的狀態,老鼠就自己跑進來了。”該負責人說,當時發現老鼠后,店員迅速將老鼠驅離了,而現在,他們也將餐廳門改成了常閉的狀態。

                        同時該負責人還表示,他們平時其實一直很注重衛生問題,會定期的進行殺蟲消毒等,“也在餐廳里放了老鼠藥了,但是沒想到能有老鼠從門口進來。”該負責人說。

                        針對蜀魚烤魚的衛生問題,李女士已經向相關主管部門舉報。而信網從蜀魚烤魚所屬的市場監管所石老人市場監管所了解到,他們將在近期對蜀魚烤魚的衛生進行檢查,“如果發現哪里有問題,我們會責令他們進行整改,食品安全問題,一直是我們非常重視的問題。”該所工作人員說。

                        • 微笑
                        • 流汗
                        • 難過
                        • 羨慕
                        • 憤怒
                        • 流淚
                        0
                        先锋avav电影网_先锋av电影网_先锋AV色色网