萊西市南墅鎮:開展學習強國知識競賽 打造理論學習新高地

                        來源:青島晚報/掌上青島/青網    更新時間:2021-11-17 16:51  

                        掌上青島/青網 為用好用實“學習強國”學習平臺,檢驗學習效果,發掘和樹立學習典型,以賽助學、以學促用。11月15日下午,萊西市南墅鎮開展學習強國線下知識競賽活動。

                        0{XY(V4B0I]9D4%PCRAI]OR

                        此次競賽,共有20余人參賽,競賽試題均來自“學習強國”平臺,涵蓋黨章黨規黨紀、黨的十九大報告及習近平新時代中國特色社會主義思想等內容。競賽分必答題、搶答題、風險題三種答題形式。經過一個小時的激烈角逐,最終決出了前三名。

                        此次競賽充分調動了南墅鎮機關干部學習使用“學習強國”的積極性和主動性,用“學習強國”激發學習力量 ,用“知識競賽”鞏固學習成果,形成了“以賽促學、以學促做、融會貫通”的良好學習氛圍。

                        掌上青島/青網 記者 李妍

                        0
                        先锋avav电影网_先锋av电影网_先锋AV色色网