首頁 > 娛樂 > 首映 > 正文

                        劉德華亮相《鐵道英雄》青島路演 與張涵予范偉“世紀同臺”

                        微信圖片_20211116142305

                        青島晚報/掌上青島/青網 11月15日,華誼兄弟傳媒股份有限公司副董事長兼CEO、電影《鐵道英雄》總制片人王中磊攜導演楊楓,演員張涵予、范偉、魏晨、俞灝明、譚凱、小么哥現身青島,開啟全國首站路演。華語天王劉德華作為嘉賓空降現場,與張涵予、范偉時隔17年后再度聚首,共同唱起了電影片尾主題曲《又彈起心愛的土琵琶》,為電影送上祝福?!惰F道英雄》將于11月19日全國上映,預售現已全面開啟。

                        微信圖片_20211116142222

                        劉德華驚喜現身  與張涵予范偉17年后再聚首

                        劉德華、張涵予、范偉曾共同出演馮小剛執導的電影《天下無賊》,此番劉德華獻唱張涵予、范偉領銜主演的電影《鐵道英雄》片尾主題曲《又彈起心愛的土琵琶》,實現了時隔17年的再度“合作”。此前三人通過視頻隔空喊話,在社交平臺引發網友強烈反響,許多人留言表示希望看到他們線下同框,而大家的心愿終于在電影《鐵道英雄》的青島路演實現。

                        微信圖片_20211116142238

                        當晚,劉德華身著西裝帥氣亮相,一上臺便與張涵予、范偉擁抱,場面溫馨?!短煜聼o賊》和《鐵道英雄》的劇情都與鐵路和火車有關,細數那些相識相處的點滴過往,三人亦是感慨良多。劉德華表示與張涵予是多年好友,彼此經常見面,張涵予解釋自己一直稱呼劉德華為“華仔”,“因為華仔永遠年輕”。當聽到張涵予在拍戲的過程中學會了開蒸汽火車,劉德華笑稱有機會自己也想體驗一次。范偉在現場還原了《天下無賊》中與劉德華對話的經典臺詞“IC、IP、IQ卡,通通告訴我密碼”,另外,范偉還用山東方言重現《鐵道英雄》中的“兄弟,回頭咱喝點啊”,劉德華則按照香港的習俗予以回應,用粵語相邀喝茶。在觀眾們的熱情支持下,劉德華與眾位主創一起清唱《又彈起心愛的土琵琶》,引發全場大合唱。對于《鐵道英雄》這部激蕩熱血,再現英雄風骨的作品,劉德華道出自己的期待,他表示希望有更多年輕人去看電影,把影片所塑造的中國人的精神傳承下去,同時也預祝影片票房大賣。

                        微信圖片_20211116142155

                        眾主創與劉德華緣分深 魏晨曾獲其親筆簽名

                        作為縱橫影視歌領域多年的華語巨星,劉德華受到無數觀眾、聽眾的喜愛,今年正好也是他出道40周年的重要年份,為了致敬這位演藝圈“常青樹”,眾位主創紛紛講述與他的緣分。張涵予和劉德華曾合作拍攝多部電影,出道稍晚的他表示“我是看華仔的作品長大的,要再看華仔的電影三十年”;范偉期待跟劉德華“繼續合作”;魏晨則爆料自己曾幸運獲得劉德華親筆簽名,還把那句“做天王,要從做新人開始”當成座右銘常記心里,他吐露心聲:“希望一直向華哥學習,做更多好的作品,做一個好的藝人。”而身為廣東人的俞灝明即興清唱了《17歲》,稱贊劉德華是“屹立于演藝界的男神”。王中磊、譚凱、小么哥也細數《無間道》、《桃姐》、《失孤》、《天若有情》等經典作品,足見劉德華在演藝行業的重要影響力。

                        微信圖片_20211116142344

                        電影《鐵道英雄》以歷史為基石,取材于八路軍第115師“魯南鐵道隊”的抗戰事跡,講述抗日戰爭時期,臨城棗莊一帶英勇的“鐵道隊”與日寇斗智斗勇,殊死捍衛家園的故事。此次片方將路演首站放在山東青島舉辦,更是意義非凡。路演現場,山東觀眾也拿出了他們的最大熱情支持主創,有人送上山東大蔥寓意影片票房“牛氣沖天”,有人送上膠東餑餑希望影片“步步登高”,用原汁原味的土特產寄托最美好的祝愿。導演楊楓也宣布,本片將于11月18日在山東全省進行早于全國的提前點映,與所有山東觀眾共同致敬山東英雄。(青報全媒體記者 李曉彤)

                        • 微笑
                        • 流汗
                        • 難過
                        • 羨慕
                        • 憤怒
                        • 流淚
                        責任編輯:李曉彤
                        0
                        先锋avav电影网_先锋av电影网_先锋AV色色网