首頁 > 話題 > 正文

                        如是書店國信店閉店 將舉辦系列活動回饋讀者

                        11月12日,青島如是書店微信公眾號發文稱,如是書店國信店將于2021年11月21日閉店。本次閉店僅涉及如是書店(國信店)單店,如是書店其他門店均不受影響,繼續營業。為回饋讀者,如是書店(國信店)將在11月20日、21日,舉辦系列主題活動,與讀者重溫來時路。

                        全文如下:

                        親愛的讀者:

                        2015年3月12日,植樹節,如是書店的第一家門店國信體育場店開業。那天,我們一人一鏟土,合力在書店旁種下一棵樹。開書店、植樹,或許是一回事,給世界帶來一片綠色,帶來一份希望。同時植下的,是如是人深耕文化行業的一份初心。

                        當年種下的那棵樹已經長大,如是書店也從一家單店開到了四家店,然而,由于疫情原因,最早開業的國信店將于2021年11月21日跟朋友們依依不舍地說一聲再見了。

                        感恩在這2447天里關注、支持過如是書店(國信店)的所有朋友,因為你們的愛,讓我們有了堅守信念、持續發展的勇氣和信心。

                        再見,并不意味著不見。

                        本次閉店僅涉及如是書店(國信店)單店,如是書店其他門店均不受影響,繼續營業。

                        未來,還會有更多的如是書店以各種形式出現在你們身邊,陪伴你們的生活。

                        讓我們做個約定:在更廣闊的地方相遇,繼續我們未完的故事。

                        在此,我們特將如是書店(國信店)閉店相關安排公示如下:

                        一、閉店活動安排:

                        ①兒童花票票交換市集、草葉觀影會《城南舊事》

                        七年來,如是書店(國信店)始終以“源自閱讀”為理念關注孩子的成長,培養孩子對閱讀的啟蒙、興趣和習得,累計50余萬孩子通過“小小拓荒人”體驗從一包種子變成大米,通過《奇妙夢旅行》兒童劇了解在“水、火、電、車”應急環境里怎么“逃、跑、防”,通過“齊魯情”站上了自己的星光舞臺......

                        閉店時刻,我們選擇用孩子們喜愛的方式與他們說再見:2021年11月20日15:00—21:00.我們將在如是書店(國信店)舉辦“兒童花票票交換市集”和“草葉觀影會《城南舊事》”兩場活動,歡迎大朋友帶著小朋友一起參加。

                        ②“想象另一種可能”——如是主題文化沙龍

                        七年來,如是書店(國信店)致力于將店內的大階梯區域變成我們展現青島、了解世界的窗口,廣邀優秀的作家和各個領域的杰出人士與我們對話,累計舉辦文化活動5000余場,近200名文化大咖到訪書店......

                        閉店時刻,我們選擇用思想的火花代替告別的話語:2021年11月21日15:00.我們將在如是書店(國信店)大階梯舉辦以“想象另一種可能”為主題的文化沙龍,邀請著名作家、藝術家、學者等,共同探討書店及文化的種種可能。

                        ③“如是書店,你也有今天”吐槽大會

                        七年來,如是書店(國信店)與城市里的年輕人深度鏈接,共同創造、體驗新鮮的生活與娛樂方式,“上街里藝術街區”先后創辦引入So;Downtown;Livehouse、THEWAY精釀酒吧、So;Dance街舞、紅七月國際飛鏢俱樂部、檸檬藍轟趴館、Barbershop、Soup電音吧、喜劇夜現場、72小時戀愛體驗等多種業態和活動,年演出活動量達180余場。

                        閉店時刻,我們選擇用犀利的吐槽說再見,2021年11月21日19:00.我們將在如是書店(國信店)大階梯舉辦主題為“如是書店,你也有今天”的吐槽大會,把你對如是的喜愛或不喜愛,用幽默的方式說出來。

                        2021年11月21日21:00.在如是書店(國信店)店內進行SOBOOK封箱儀式,如是書店(國信店)正式閉店。

                        我們真誠地歡迎各界人士、如是書店的讀者朋友們一起來參加我們的閉店活動,一起告別,活動報名方式后續會具體公布。

                        二、如是權益卡處理方式:

                        為了保障各位顧客的合法權益,如是書店(國信店)閉店后,您的如是新知卡權益以及儲值卡權益在如是書店其他門店均可正常使用。

                        以上事宜,如您有任何疑問,請撥打服務電話:0532-88984718-1.或掃碼添加客服微信咨詢。

                        [來源:信網 編輯:伏儀]

                        • 微笑
                        • 流汗
                        • 難過
                        • 羨慕
                        • 憤怒
                        • 流淚
                        0
                        先锋avav电影网_先锋av电影网_先锋AV色色网