首頁 > 新聞 > 本地 > 正文

                        青島晚報、掌上青島公益驗房團來了!房師傅為你的房子免費體檢!

                        “金九銀十”是買房季也是交房季,為了幫助你在購房、收房中遇到的困惑,青島晚報、掌上青島近晶聯合專業驗房師、律師成立公益驗房團,做你的貼身又貼心的房屋“體檢官”。免費驗房報名熱線82933158,今日正式開通預約。

                        公益驗房團承接的項目包括毛坯房、精裝房、普通住宅、公寓等等,在正式交房前的一個月,撥打熱線82933158,即可享受免費全過程驗房服務。對于所以驗房項目,青島晚報、掌上青島均派出記者全程跟進采訪,并將驗房過程通過文圖、視頻等形式予以報道,報名業主可獲得驗房團出具的專業報告一份。對于驗房中發現的問題,青島晚報、掌上青島團隊均積極協助溝通解決,公益驗房律師團隊還將為驗房業主提供法律咨詢和依法維權服務。

                        據了解,因為缺少專業的知識和設備,購房者在接收新房時顧慮較多,也有一些購房者因為沒有經過專業驗房程序,入住發現諸多問題。明明白白驗房、稱心如意入住,成為很多購房者的愿望。

                        此次公益驗房團聘請的青島房師傅驗房公司,是一家專業的第三方驗房機構,憶取得國家認可的房屋查驗資質,在青島從事第三方驗房監理業務10年,是一家集專業驗房、裝修監理、空氣質量檢測與治理等服務為一體 的專業驗房公司,也是青島地區的行業領先者和開拓者。公司擁有高級驗房師和師資級別驗房師等專業人才數十人,驗過上萬套房子,團驗過上百個小區,業主口碑滿意率99.9%。

                        青島晚報、掌上青島公益驗房團未來還將走出青島,為膠東地區的購房者提供周到服務,把“明明白白驗房、稱心如意入住”公益服務送到千家萬戶。(記者 張正言)

                        相關鏈接

                        “房師傅”打造專業驗房品牌

                        公司業績(近一年參與過團購驗房服務的小區50戶以上)

                        魯商中央公館、中糧錦云、華潤悅府二期、青鐵華潤城三期、 融創紅島灣、新城紅島灣、中南漫悅灣、中南世紀城四期、新 城云樾曉院、保利天匯、融創都會中心、世貿公園美地、中歐 國際城及其寫字樓和學校驗收等等,不到50戶的不一一列舉, 基本上青島每一個新交付小區都有。

                        合作媒體

                        山東電視臺、生活幫欄目、澎湃新聞、青島日報、青島晚報、中國 房產質量新聞網、半島都市報等多家主流媒體和自媒體公眾號。

                        公司報價

                        歷年統一價格,單戶查驗精裝修、別墅7元一平方,毛坯5元一平方(建筑面積);團購價格:精裝4元一平方,毛坯3元一平方。甲醛288元全屋檢測。

                        查驗項目及流程

                        房屋查驗九個查驗大項:

                        1.層高(每個生活功能區域的五點層高)2.凈使用面積(房屋的空間使用面積)3.垂直度(墻體是否垂直)4.平整度(墻體地面是否平整)5.陰陽角(室內陰角陽角收口是否在90度)6.門窗工程(門窗安裝方正、密封、使用功能等檢測)7.水、電、地暖工程(滲漏、防水、通水、電路安全、暖氣壓力)8.墻體地面建筑結構和精裝修的木作、五金安裝及其濕作業工程等質量和感官查驗! 依據國家規范標準,數百個驗點的查驗,最大限度的保證您房屋居住 使用上的美觀和消除使用上的安全的隱患。

                        驗房報告模板

                        驗房工具

                        • 微笑
                        • 流汗
                        • 難過
                        • 羨慕
                        • 憤怒
                        • 流淚
                        責任編輯:胡樂兵
                        0
                        先锋avav电影网_先锋av电影网_先锋AV色色网