首頁 > 汽車 > 車界資訊 > 正文

                        集結煥新 向上齊魯 第四代帝豪&新繽越 “風鳴島城”上市品鑒暨交車儀式?青島站完美收官

                        核心提示: 10月30日,青島匯泉廣場迎來了吉利汽車第四代帝豪&新繽越集結煥新上市品鑒暨交車儀式,多家重量級媒體與青島首批第四代帝豪&新繽越車主及其家人在活動現場感受到基于BMA模塊化架構打造的第四代帝豪&新繽越的硬核實力和熱銷勢頭。

                        風鳴島城,遇見美好!10月30日,青島匯泉廣場迎來了吉利汽車第四代帝豪&新繽越集結煥新上市品鑒暨交車儀式,多家重量級媒體與青島首批第四代帝豪&新繽越車主及其家人在活動現場感受到基于BMA模塊化架構打造的第四代帝豪&新繽越的硬核實力和熱銷勢頭。

                        image002

                        全城聚焦,榮耀啟幕

                        為年輕較勁,與向上者同行。歌舞青春,帶勁上場,隨著樂隊老師的樂器響起,本場活動也開始正式步入主題。

                        image004

                        image006

                        一輪精彩的互動游戲“一口氣全念對”將各位車主和家人的飽滿情緒全部帶動到當天的活動氛圍當中。全場每個人都積極參與到互動中,活動現場激情洋溢,活力四射。在活動正式開始前就讓各位車主感受到吉利汽車的全新品牌價值主張——“因快樂而偉大”!

                        image008

                        與星同行帶勁上場

                        在活動當天,吉利汽車廠家為各位車主及其家人們精心準備了星巴克咖啡暢飲與星巴克小點,讓車主客戶們身處充滿著年輕活力與積極向上的活動氛圍中,也讓車主客戶們感受到吉利汽車活動現場的精致與溫馨。

                        image010

                        共享發布 新車揭幕

                         

                        第四代帝豪,與向上者同行

                        誕生于BMA架構的第4代帝豪是吉利全面步入架構造車時代的誠意之作。第四代帝豪采用吉利家族最新的4.0設計語言,以天際貫穿為核心的設計靈感,打造中國首款A級寬體低趴風家轎。1.25同級最大寬高比、0.618黃金比例分割線、天際貫穿的腰線與律動尾燈等設計細節,使得整車造型更為年輕,撲面而來的光影感直接炫你一臉。內飾類麂皮的軟性材質覆蓋率超過85%,隨處都是觸手可及的舒適。多50%的空間利用率更是遠超同級家轎,擁有同級最寬的1500mm乘坐空間、同級獨有的雙層儲物格與拎物鉤、同級最大的扶手箱和貫通式門板箱。

                        第4代帝豪核心三大件打造更穩操控的駕駛體驗。發動機全面進化,功率扭矩全面提升,油耗降低0.8L,可謂是皮實耐造低油耗。搭載博世ESP 9.3電子車身穩定控制系統,擁有同級最強車身扭轉剛度、36m同級最短制動距離及同級最寬輪距。一代底盤懸架系統在中歐專家的精心調校下,過彎過坎時表現平穩、濾震細膩??胺Q6萬-8萬元級別質價比最高、科技感最強的第四代帝豪,讓用戶無需多花一分錢,全方位感受到越級的價值感和駕乘體驗。

                        image012

                        新繽越,新定義,為年輕較勁

                        新繽越憑借全新的撞色外觀內飾設計、7.9S百公里加速、更好用的L2+智能駕駛、吉利銀河OS系統等配置,在A0級汽車市場里擁有著不錯的競爭力。最值得一提的是動力,吉利新繽越搭載1.5TD+7DCT以及1.4T+6DCT/6MT三套動力組合,1.5TD版本車型百公里加速7.9S,1.4T的動力組合進一步兼顧動力和燃油經濟性,動力配置在同級別車型當中堪稱佼佼者。

                        新繽越也繼承了繽越最具鋼炮屬性的特質,被稱為“中國鋼炮”。新車型不僅新增賽道模式,還支持彈射起步,同時可選配聲浪套件,原廠自帶的四出排氣也非常吸睛,在這個級別的車型當中實屬罕見。新繽越身上所體現的動力與經濟,潮流與務實的協調性,一定會給大家帶來不一樣的驚喜。

                        image014

                        共創共鑒,重磅解析

                        基于全新一代BMA模塊化結構打造的第四代帝豪和新繽越全面煥新升級,“四大”冠軍產品實力和先進帶勁硬核實力作為產品的核心表現力,出席活動的吉利汽車金牌講解師宋述嶺先生針對第四代帝豪的四大“冠軍”產品實力和新繽越的帶勁實力作出了具體闡述,讓現場車主朋友對第四代帝豪和新繽越的煥新升級之處有了更深層次的了解。

                        image016

                        為中國汽車價值而戰——共創交流會

                        本次活動最突出的亮點應該當屬共創交流匯,兩位高質量第四代帝豪和新繽越的車主朋友在活動現場分享了他們精彩有趣的購車故事,也和現場嘉賓朋友分享了他們積極向上,為年輕較勁的生活態度。吉利汽車華中營銷分公司G網魯東大區區域經理張鵬先生和車主朋友在活動現場一起探討了吉利汽車自主研發的BMA模塊化架構的核心構成,以及未來汽車發展的競爭方向等問題。

                        image018

                        尊享交車,向新而行

                        共創交流匯環節之后,整場活動終于來到了高潮環節:出席活動現場的青島利馳汽車銷售服務有限公司總經理 袁藝先生與青島和馳汽車銷售服務有限公司總經理劉炎先生,一起為青島首批尊貴的第四代帝豪&新繽越車主朋友舉行尊享交車儀式,并且將鮮花交接給車主朋友們。

                        image020

                        image022

                        伴隨著熱烈的掌聲,青島首批尊貴的第四代帝豪&新繽越車主朋友接過鮮花與鑰匙,正式加入吉利大家庭。

                        快樂人生,吉利相伴

                        第四代帝豪&新繽越全面煥新升級,上市即熱銷,證明了吉利汽車BMA模塊化架構的成功。相信在不久的將來,隨著吉利BMA模塊化架構大面積投入應用,中國A0至A+級車市將迎來全面升級,將為中國汽車市場增色添彩!讓人人“因快樂而偉大”,實現“讓世界充滿吉利”的品牌愿景!快樂人生,吉利相伴!

                        • 微笑
                        • 流汗
                        • 難過
                        • 羨慕
                        • 憤怒
                        • 流淚
                        責任編輯:鐘言
                        0
                        先锋avav电影网_先锋av电影网_先锋AV色色网