首頁 > 房產 > 房產 > 正文

                        龍湖·光年丨逆勢登頂 揭秘科技住宅的神奇魔力

                        城市的發展速度越來越快,可隨之而來的卻是相對不夠潔凈的空氣、紛亂嘈雜的噪音污染、飄忽不定的氣溫變化……這一系列的外在因素嚴重影響著我們的生活質量,也威脅著我們的身體健康。

                        在這些不利的環境因素中,傳統住宅的劣勢越來越明顯,想要讓家居舒適度更高,科技住宅就應運而生。事實上,科技住宅已經不是新的概念,從中央空調到地暖,再到新風系統等室內配置,這些都是科技住宅迭代升級的結果。

                         

                        5_1

                        (效果圖)

                        科技筑家 迭代人居

                        科技住宅就算是新房間,室內進去之后并沒有任何異味,也沒有不開窗帶來的悶憋感。長時間呆在里邊之后,還有一個很直觀的感受就是聲音:室內十分安靜,打開窗與關上窗,是兩個不同的感覺。

                        除此之外,龍湖光年新風置換區別于普通住宅安裝的一般新風系統,采取多重過濾,過濾效果不低于90%,把PM2.5數值降到最低,并且每2小時就會全屋置換空氣。

                        光年科技住宅還有一點做的比較好的是濕度。在青島冬季寒冷干燥、夏季悶熱潮濕這個是居住痛點,項目通過新風系統和優質建筑結構,可保障室內濕度始終處于一個十分舒適的范圍。室內不開窗也有新鮮空氣,全年營造出舒適的室內相對濕度,冬季不低于40%,夏季不高于60%,冬日潤澤夏日清爽。

                         

                        5_2

                        (實景圖)

                        立序青島 時代之作

                        偉大的城市,需要擎領時代之作。龍湖光年,延續龍湖一貫嚴苛的擇址標準,以區域未來價值的眼光,立基西海岸中德生態園燙金地,享約26萬方環繞式綠地,項目涵蓋商業、教育、交通、醫療資源等形成1公里便捷生活場。

                        地鐵6號線與12號線雙地鐵換乘,配建約8萬方大型集中商業,山師附小與未來城九年一貫制學校青島第九中學等多項目加持,是未來青島宜居的鼎配疊墅生態大城。龍湖光年借時代之筆,將蓬勃的機遇與城市的未來,在這一條資源黃金線上匯集。

                        首付15萬起搶建面約102-134㎡三居公園洋房,總價188萬建面約140-180㎡寬境疊墅,雙采光南客廳,星空露臺,露天花園。

                        5_3

                        青島龍湖2021「善居計劃」持續進行中,善居煥新,生活更新,持續迭代升級的人居體驗,為千萬龍民家中送去最最真摯的善意,持續不斷的以善意煥新意,不斷營造“龍湖式幸福”。

                        青島龍湖2021「善居計劃」持續進行中,善居煥新,生活更新,持續迭代升級的人居體驗,為千萬龍民家中送去最最真摯的善意,持續不斷的以善意煥新意,不斷營造“龍湖式幸福”。

                        • 微笑
                        • 流汗
                        • 難過
                        • 羨慕
                        • 憤怒
                        • 流淚
                        0
                        先锋avav电影网_先锋av电影网_先锋AV色色网