首頁 > 汽車 > 車界資訊 > 正文

                        首批車主牽走“豹豹子”!傳祺影豹青島地區上市,售價9.83萬元起!

                        核心提示: 8月14日,傳祺影豹在紡織谷進行了青島地區上市發布,公布了四大車型版本的正式售價,9.83萬元-12.8萬元,并全新發布“鉅星底盤”,揭曉影豹操控基因的秘密。

                        8月14日,傳祺影豹在紡織谷進行了青島地區上市發布,公布了四大車型版本的正式售價,9.83萬元-12.8萬元,并全新發布“鉅星底盤”,揭曉影豹操控基因的秘密。在這場青島地區上市活動上,汽車KOL與輕友團同臺演繹,首批車主也將在眾人羨慕的目光下提走新車,并為影豹加油打call。更有炫酷街舞表演,DJ點燃全場,影豹“引爆”次元界限,不一樣的傳祺繽紛而至!

                        image002

                        高性價比,Z世代的真香神車

                        自618預售開啟后,影豹強勢斬獲1.5萬張訂單,一見傾心的戰斗造型、入門即享的極致駕控、引領市場的互聯科技已經吸引了大波人氣,這次發布會發布影豹全系價格:影豹270T J10版飛人版9.83萬元、270TJ11版10.8萬元、270T J15版11.8萬元、270T J16版12.8萬元。

                        據悉,影豹8月1日全國上市,正值影豹代言人、亞洲飛人蘇炳添以9.83秒的成績打破亞洲紀錄,成為首位闖入奧運會百米決賽的中國運動員,創造中國田徑新的歷史!為致敬影豹代言人蘇炳添,致敬中國速度、亞洲新記錄,影豹 J10版從原公布價9.88萬元,直接命名為J10飛人版,并下探定價至9.83萬元!

                        image004

                        與此同時,這次影豹還準備了四重購車禮遇。影豹保留了預售階段備受好評的“傳祺智選”購車方案,先試后買、體驗消費、不爽就換,給你二次選擇的機會;超級0首付,至高7000元金融貼息,助力年輕用戶輕松購買;至高5000元置換補貼;還有車機系統基礎流量終身免費,每個月4個G的3年免費娛樂流量,輕松省下每天早餐錢。

                        image006 

                        鉅星底盤加持,i操控er朝這看

                        對于年輕人來說,喜歡的才是性價比最高的。據了解,影豹1.5萬張訂單中95%以上的年輕人都選擇了影豹J15、J16兩個版本。影豹擁有讓現場Dancer、DJ都直呼內行的戰機主題外觀,輕松成為朋友圈里的顏值霸主;1.5T里的頂流動力充沛,隨時保持駕駛激情。兼顧運動與家用,影豹直接滿足了年輕人對于空間和油耗的需求。“穩、韌、順”的鉅星底盤從車輛性能和人的感受兩個維度打造,既給駕駛者以人車合一的順心如意感,也提供了足夠的穩定感。

                        image008

                        不僅個性潮酷,同樣是家用好手。就算與一票好友結伴出行,以2736mm的長軸距優勢,影豹的大空間也能從容應對;5.7L/百公里的省心油耗、貼心的超感交互智能座艙,讓城市青年輕松應對繁忙的城市出行生活。影豹還是10萬元級別車型中,主銷即標配L2級別自動駕駛的車型,這個價格還能買到性能運動、大空間、低油耗的“全家福”套餐,可以說是性價比神車了!

                        image010 

                        不一樣的傳祺,就是玩!

                        作為廣汽傳祺品牌煥新的重磅車型,活力、年輕成為了影豹的代名詞。自廣州車展亮相以來,影豹就一直在搜集年輕人的各種建議與想法。從東海試駕、上海車展、GT show、PCRC超跑之夜、ChinaJoy等一系列活動,都能看到影豹努力活躍在各圈層的身影。

                        image012

                        這次,影豹借青島地區上市活動,再次解鎖年輕人喜愛的圈層,為他們打造了一場玩樂盛會。影豹活動現場,帥氣的硬核戰機以及高顏值的仙女車模,營造了炫酷潮流的活動氛圍。發布會現場,青春荷爾蒙爆棚的新生舞蹈,勁爆的打碟DJ,以及現場7位現場車主同時交車,點燃了現場每一位觀眾的熱情;汽車KOL的風幽默“揭秘”,為大家送上了關于影豹的諸多“彩蛋”。首批車主的集中交付,讓圍觀群眾直呼“酸了酸了”。聽了不同圈層的影豹專員的講解之后,不少觀眾現場直接任性下定,成為了“豹豹子”的準車主。整個活動,影豹將共玩共創的模式玩到極致。

                        image014 

                        通過這種別具一格的區域上市活動,廣汽傳祺不僅展現了品牌年輕化形象的轉變,也希望能讓青島地區的消費者體驗“豹豹子”帶來的快樂。針對本地用戶喜好打造的“出道巡演”,也將為青島地區的消費者帶來更多驚喜。還等什么,各位想要擁有一臺潮酷座駕的年輕朋友們,趕緊來傳祺經銷店看車試車吧!

                        • 微笑
                        • 流汗
                        • 難過
                        • 羨慕
                        • 憤怒
                        • 流淚
                        責任編輯:鐘言
                        0
                        先锋avav电影网_先锋av电影网_先锋AV色色网