首頁 > 話題 > 正文

                        陶虹:不是會哭就叫好演員

                        核心提示: 聚焦娛樂圈熱點事件,報道最新娛樂資訊。

                        近日,演員陶虹在接受媒體采訪時直擊行業諸多熱門話題,引發網友關注。這段采訪也讓“陶虹說不是會哭就叫好演員”沖上熱搜榜首。

                        提到有關“演員爭番位”的問題,陶虹透露:“我們自己做公司也會談一些演員,同樣會面臨番位問題,但這些都是可以談的,還是要看演員真正看重的是什么。比如我跟演員說,你可能不是一番,但是我覺得你這個角色特別出彩,你來接這個戲,可以跟什么人合作,然后再問演員的意愿,如果不行那也沒辦法,就換人吧。”

                        關于“天價片酬”問題,陶虹十分清醒:“如果有人要給我這么多錢,我可能會先問問我自己,我憑什么值這么多錢?如果德不配位,那真不敢拿這么多錢,即便是拿了錢也不會心安理得。”

                        關于“選秀藝人當演員”問題,陶虹表示:“所有人都可以偶爾去演一演,演自己,或者演自己周圍的人。但作為專業演員,你的身體、聲音、四肢、行為都不過是你創造人物的工具而已。如果真的決定要做職業演員,那就不是每一個人都行的,你的積累夠嗎?‘工具’夠嗎?作為新人,只有武裝好自己,才能走得夠遠。”

                        談及如何評價演員演技好壞,陶虹認為要考慮演員和角色的貼合度,以及跟作品中其他人物的配合度:“演員的表演不能太跳,得是融合在這個世界里的一個人,可以有特色,也可以很醒目,但必須得融合在里頭。我特別希望大家知道,不是會哭就叫好演員,好演員需要對角色有張弛有度的掌控力。”(龔衛鋒)

                        • 微笑
                        • 流汗
                        • 難過
                        • 羨慕
                        • 憤怒
                        • 流淚
                        0
                        先锋avav电影网_先锋av电影网_先锋AV色色网