首頁 > 體育 > 綠茵 > 正文

                        烏拉圭2:0戰勝玻利維亞晉級四分之一決賽

                        在美洲杯歷史上獲得冠軍最多的烏拉圭隊24日在巴西西部城市庫亞巴的小組賽中2:0戰勝玻利維亞隊,獲得晉級八強的機會,而玻利維亞成為本屆美洲杯首支遭到淘汰的球隊。

                        前兩場表現不佳的烏拉圭隊急需一場勝利,開場后幾乎一直占據著玻利維亞的半場,從兩翼不斷創造機會,有幾次非常好的破門機會,但卻沒有把握住。反而在第39分鐘時,玻利維亞隊金特羅一個烏龍球,先送給烏拉圭隊一分。

                        下半場開場后玻利維亞隊打起精神積極爭搶,但幾分鐘后烏拉圭又恢復了主動,玻利維亞門將奮力撲救盡力阻止對方擴大比分,在第79分鐘最終還是無法阻擋烏拉圭的攻勢,由卡瓦尼抓住機會將記分牌上的比分變為2:0。

                        賽后烏拉圭主教練塔瓦雷斯在新聞發布會上說,烏拉圭隊本場比賽完成了兩個目標:取勝和進步。他說:“我們的目標就是進步和取得勝利,在比賽中已經完成了這兩個目標。記分牌并沒有體現烏拉圭在本場比賽的優勢,我們創造出了很多好機會,但現在的結果也很滿意。”

                        另外,玻利維亞隊三名在抵達巴西時新冠病毒檢測結果呈陽性的球員都已經結束隔離,并且在本場比賽都出場。

                        本輪比賽過后烏拉圭在小組中積4分,保證了8強席位。而玻利維亞隊三站皆負,小組墊底,由于在當日晚些時候的比賽中巴拉圭2:0戰勝智利,玻利維亞即便在最后一輪取勝積分也是最低,因此已經出局。

                        這樣A組的阿根廷、智利、烏拉圭和巴拉圭隊晉級八強,但最終排名還要看28日最后一輪小組賽的情況。

                        • 微笑
                        • 流汗
                        • 難過
                        • 羨慕
                        • 憤怒
                        • 流淚
                        責任編輯:丁升
                        0
                        先锋avav电影网_先锋av电影网_先锋AV色色网