首頁 > 房產 > 房產 > 正文

                        青島上周新房成交4023套 西海岸成交1140套一枝獨秀

                        核心提示: 根據青島網上房地產公布數據統計,2017年11月12日—2017年11月18日青島新房共成交4023套(其中住宅成交3088套,占新房總成交量的76.7%),新房總成交面積432470.13㎡。新房成交量環比前一周下跌1.6%,新房成交面積環比下跌1.8%。

                        根據青島網上房地產公布數據統計,2017年11月12日—2017年11月18日青島新房共成交4023套(其中住宅成交3088套,占新房總成交量的76.7%),新房總成交面積432470.13㎡。新房成交總量環比前一周下跌1.6%,新房成交面積環比下跌1.8%。

                        成交

                        成交1

                        從上周新房市場成交表現來看,成交曲線基本上是個倒立的“V”型。中間高,兩頭低。其中成交量最低點出現在上周日,單日新房成交239套,創近期新低。其次是周六,單日成交量416套,延續了周末低谷的態勢。

                        上周中新房市場成交的最高點出現在周三、周四,單日成交分別為776套和771套,與前一周的“峰值”相比基本持平。其次是周二和周四,新房日成交量分別是630套和629套。周三新房成交量也達到了664套,都在600套以上。另據統計,上周青島新房成交套均面積為107㎡,與前一周持平,越到歲末,大戶型房源在新房市場上的表現越加強勁。

                        成交2

                        成交3

                        從上周各區市新房市場成交情況來看,西海岸依然是當之無愧的冠軍,一周新房成交1140套,這已經是西海岸連續第四周成交量過千套!不僅遙遙領先于其他區市,成交量基本相等于亞軍、季軍兩個區域之和。這樣的業績明明白白地顯示出黃島在歲末樓市上依然熱度不減。

                        上周新房成交亞軍是即墨區,上周即墨新房成交576套,劃區以后的即墨,新房成交量更是劃出了一條漂亮的上行曲線,再一次彰顯了即墨區的成長潛力和居住價值。目前即墨已經晉升為廣受購房者關注的熱點片區。

                        上周的新房成交季軍依舊是城陽區,一周城陽新房成交485套,雖然城陽保住了成交季軍的排名,但單從成交量上來看,上周城陽新房成交相比前一周下滑較為明顯。

                        主城區其他的各板塊中,市北區新房成交235套,其次是李滄、嶗山,成交量都是199套。這其中,嶗山區成交量較之前有較大幅度增長,與前一周相比成交量翻了三番。市南上周新房僅成交24套,依舊墊底;其他近郊板塊中,膠州的新房成交依然是近郊板塊里的龍頭老大,一周新房成交482套。延續了一直以來的好成績。萊西市上周新房成交200套,有小幅度的下跌。平度市上周新房成交量245套,有較明顯下滑。

                        進入11月份,青島樓市隨著溫度的降低,熱度好似也在不斷走低,讓人感受到了明顯的冷意。近期,青島各大房企集中推盤,年底也出現了一個新盤入市的“小高潮”。對于購房者來說,更多選擇是一個好兆頭。多方撒網,謹慎選擇,多看多比較,雖然臨近年末,也有很多機會可以選到自己心儀的房子。

                        • 微笑
                        • 流汗
                        • 難過
                        • 羨慕
                        • 憤怒
                        • 流淚
                        責任編輯:劉靜靜
                        0
                        先锋avav电影网_先锋av电影网_先锋AV色色网